Зелень и листовые овощи
За окном бродит призрак приближающейся зимы. Зиму я не люблю |
|||
Блюдо подсказано моей подругой, прожившей несколько лет на Востоке. Я не яростный поклонник арабской кухни, но марокканская и ливанская довольно интересны и разнообразны. Рисовый гарнир со шпинатом - представитель иорданской кухни. Блюдо может быть использовано как гарнир (особенно он хорошо пришелся к критской баранине с оливками) или как самостоятельное второе. Самое приятное, что четкого соотношения продуктов нет, их можно варьировать по вкусу. |
|||
Запеканка из начинки спанакопиты. На днях хвасталась знакомой своим кухонным достижением в победе над тестом фило. Знакомая подвигом воодушевилось, но количество калорий, которые скрываются над короттким названием "тесто фило" сводят воодушевление на нет. Так вот я предлагаю запеканку из начинки, этакий усеченный вариант спанакопиты, а чтобы придать второму блюду более обеденный вкус, добавьте грибов. |
|||
Мастер-класс греческой кухни на Крите. |
|||
Мастер-класс греческой кухни на Крите. |
|||
|
