Выпечка

warning: Creating default object from empty value in /home1/lkuk/lkuh.ru/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 34.

Торт с овсяными хлопьями (Мария Гайкова, 1990)

Овсяный торт (Мария Гайкова, 1990 г.)Итак тортик из книги Марии Гайковой "Кондитерские изделия", "Издательство Освета", 1990 г. 

Картофельная запеканка с апельсином (Мария Гайкова, 1990)

Картофельная запеканка с апельсином (Мария Гайкова)Рецепт из книги Марии Гайковой "Кондитерские изделия", "Издательство Освета", 1990 г.

Бисквит "Джоконда"

Бисквит "Джоконда" не является самостоятельным десертом, это основа для торта "Опера" и вполне себе приятная подложка для муссовых тортов. 

Рецепт и технология взяты у шеф-кондитера Марии Селяниной. Мой материал всего лишь точный пересказ мастер-класса от шефа. Почему именно Селянина? Я очень уважаю ее за педантичность и внимание к мелочам, из которых складывается изделие. Мария много раз повторяет, казалось бы простые вещи, но именно они залог успеха. 

Ореховые хлебцы (Мария Гайкова, 1990 г.)

Очень простой кекс.

Невероятно люблю выпечку на белках. Она легкая и вкусная.

Предлагаю выверенный рецепт от Марии Гайковой. Делается достаточно просто, из серии а-ля "скоро гости на пороге".

Воздушное печенье маковое с гвоздикой (Мария Гайкова, 1990)

ПирожныеИзумительный десерт!

RSS-материал