Выпечка
|
|||
|
|||
Бисквит "Джоконда" не является самостоятельным десертом, это основа для торта "Опера" и вполне себе приятная подложка для муссовых тортов. Рецепт и технология взяты у шеф-кондитера Марии Селяниной. Мой материал всего лишь точный пересказ мастер-класса от шефа. Почему именно Селянина? Я очень уважаю ее за педантичность и внимание к мелочам, из которых складывается изделие. Мария много раз повторяет, казалось бы простые вещи, но именно они залог успеха. |
|||
Очень простой кекс. Невероятно люблю выпечку на белках. Она легкая и вкусная. Предлагаю выверенный рецепт от Марии Гайковой. Делается достаточно просто, из серии а-ля "скоро гости на пороге". |
|||
|
|||
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
|
